Bolzano / Merano
0471 16 83 017
essebirisarcimenti@gmail.com

Privacy e Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/2003 (CODICE PRIVACY)

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/03), La informiamo che l’impresa titolare del sito indicata in calce al sito medesimo è il titolare del trattamento (di seguito “Titolare”). Secondo la legge indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. Questo sito raccoglie dati necessari alla navigazione e alla fruizione dei servizi ad essa collegati trattandoli in forma anonima ed aggregata;

2. Il trattamento di tali dati verrà effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy;

3. il conferimento dei dati è necessario per perseguire le finalità summenzionate e gli stessi non saranno nè comunicati, nè diffusi;

4. i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità suindicate e comunque per non oltre un anno;

5. Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l’aggiornamento e l’integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.

INFORMATIVA PRIVACY aggiuntiva di ESSEBI RISARCIMENTI
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 GDPR

Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette si impegna a garantire che i Suoi dati siano trattati con modalità tali da garantirne la riservatezza.

Ci impegniamo infatti ad essere trasparenti nei Suoi confronti riguardo ai dati che ci fornisce e al modo in cui li utilizziamo e li condividiamo. Utilizzando i nostri servizi acconsente all’uso dei Suoi dati da parte nostra, in accordo a quanto disposto dalla presente informativa sulla privacy resa ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”) e della normativa vigente.

Qualsiasi dato fornito o raccolto daEssebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette è trattato daEssebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette, in qualità di titolare del trattamento, con sede legale in Bolzano, Via J. M. Nusser n. 56 e sedi secondarie della stessa.

Che informazioni raccoglie su di me Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette?

I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo, mail, luogo e data di nascita, codice fiscale, estremi del documento di riconoscimento, certificati medici ecc.) che sono richiesti per l’apertura della pratica e che permettono lo svolgimento dell’attivitàDei patrocini a suo favore. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso venga prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

Come vengono trattati i dati raccolti da Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette?

Trattamento: viene effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione e elaborazione strettamente correlati alle finalità stesse.
Sicurezza e protezione: garantiamo misure di sicurezza per prevenire e vigilare su attività illecite e usi scorretti del nostro servizio nonché su accessi non autorizzati. Nel far ciò, ci impegniamo comunque a garantire che ciò avvenga sulla base di quanto disposto dalla presente informativa.

Come vengono utilizzate le informazioni che Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette raccoglie su di me?

Finalità: Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali richiesti o acquisiti e diretto esclusivamente all’esperto da parte della ditta ESSEBI RISARCIMENTI del dott. Bartolomeo Senette delle finalità attinenti all’esercizio dell’attività professionale di valutazione, trattazione e definizione stragiudiziale della vertenza relativa al sinistro affidatoci.

Comunicazioni interne: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, ai soggetti interessati quali Liquidatori e Compagnie di assicurazione, Periti e Medici legali, società di servizi cui sia affidata la gestione e/o la liquidazione della pratica, Istituti di credito delegati al pagamento, banche dati esterne e tutti quei soggetti ai quali la comunicazione si rende necessaria per il corretto espletamento delle finalità del mandato ricevuto.

Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette condivide con altri soggetti le mie informazioni personali?

Manteniamo le Sue informazioni personali al sicuro, all’interno di Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette, non è nostra intenzione cederle ad altri soggetti, se non nei casi espressamente previsti dalla legge. E’ possibile però che i dati siano comunicati a Società terze e/o fornitori di servizi software affinché svolgano attività per nostro conto per gli adempimenti necessari.

In questa circostanza i dati vengono trattati esclusivamente da Società incaricate di svolgere attività di servizi, in ogni caso nominate quali Responsabili del trattamento e, pertanto, vincolate al perseguimento delle finalità proprie di Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette.
In particolare, i Suoi dati NON vengono comunicati ad altri soggetti terzi per loro propri fini pubblicitari, di marketing e simili. La invitiamo a segnalarci un uso improprio del nostro marchio qualora ne venisse a conoscenza.

Per quanto tempo Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette conserva le mie informazioni?

Conserviamo nel sistema le Sue informazioni personali per il tempo necessario ad erogare il servizio e conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, in coerenza con la presente informativa e prevediamo comunque che i dati possano essere conservati per un periodo non eccedente le necessità previste dalla legge, dal momento della cessazione del rapporto, laddove ciò sia richiesto da norme di legge o per difendere un diritto in sede giudiziaria.

Come faccio a gestire o eliminare le informazioni che Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette conserva su di me?

Può gestire e modificare le informazioni personali che deteniamo. Ha diritto, in accordo a quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, di richiedere l’accesso ai dati e la loro rettifica, la limitazione del trattamento, potrà opporsi al trattamento, o richiedere la cancellazione e/o la portabilità dei Suoi dati, nonché di proporre un eventuale reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Rimane sottinteso che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati necessari per lo svolgimento della attività istituzionali potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività dello Studio

Cambiamenti alla Policy

L’informativa sulla privacy è soggetta a variazioni periodiche, rese necessarie da nuove previsioni normative o dall’introduzione di nuove modalità e finalità del trattamento da parte di Essebi Risarcimenti del Dr. Bartolomeo Senette. In considerazione di ciò, Le chiediamo di visitare costantemente il nostro sito e di prendere visione della presente informativa ogni volta che modificherà i Suoi dati personali.

Se ha ancora dei dubbi invii un’email all’indirizzo essebirisarcimenti@gmail.com

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie utilizzati da questo sito

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze. I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

Gestione dei cookie

Cookie tecnici

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

Attività di salvataggio delle preferenze
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

 

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+.
Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

 

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.